Михаил Барщевский (barshevsky) wrote,
Михаил Барщевский
barshevsky

По итогам выборов.

Здравствуйте! Прошу прощение за недельное молчание - приходил в себя после выборов. Попробуй суммировано ответить на наиболее характерные вопросы, поступившие за это время.
1. Результат ГС на выборах - несомненный успех. Для молодой партии, фактически, без денег, без адм.ресурсов, с небольшой командой - встать в "одну линейку" со старыми партиями - это победа. Полагаю, что теперь уже ни у кого не повернется язык говорить про нас - пиар-проект, партия-спойлер, кремлевская разводка и т.д. Более того, искренне считаю, что именно вокруг ГС сейчас начнет формироваться реальная (а не крикливая) конструктивная правая оппозиция.
2. Очень всерьез намерены заняться укреплением (созданием) региональных отделений партии с их широкой самостоятельностью.
3. Не знаю, как подступиться, но явно необходимо создание молодежного движения.
4. Об объединении. Полагаю, что объединяться можно и нужно не с РУКОВОДСТВОМ СПС и Яблока, а с их рядовыми членами, избирателями, возможно, региональными отделениями. Неуспех СПС и Яб. на выборах это не вина членов партии, а исключительно результат ошибок руководства партий. (Плюс, некоторые превходящие обстоятельства, с которыми как раз руководство партий должно было бороться и учитывать в своей политике).
5. Огромное спасибо всем, кто нас поддержал на выборах. И отдельная благоддарность тем из Вас, кто в рамках этого ЖЖ высказывал свои соображения, идеи, подсказки и искренне старался помочь советом. Спасибо!
6. Останусь ли я в руководстве партии, решает съезд. Ближайшее время плотно засяду за компьютер - подписаны договоры на две книги (одна - продолжение романа "Командовать парадом буду я!", Вторая - юридическая энциклопедия), сроки поджимают, а в период выборов было совсем не до того....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →